Мой идеал

Самый милый, любимый, красивее всех.
Энергичный, веселый. Ты мой мир, ты мой смех.

Ты мой луч в темном царстве, там, где мрак, темнота.
Ты мне путь освещаешь. Ты со мною всегда.

Каждый раз ты мне приснишься, когда крепко я сплю.
В моих снах ты со мной, что не так наяву.

Я проснусь рано утром с нежеланием встать,
Вспомню дивный свой сон, и обратно в кровать.

Там, в тепле и уюте, я мечтаю о нас,
что ты рядом со мной целый день, каждый час.

Нотки голоса помню, запах мягкой одежды.
На тебя я смотрю взглядом, полным надежды.

Хотя рядом мы, но между нами стена
и понять нам друг друга мешает она.

Но не стоит сдаваться, перейдем этот вал.
Я всем сердцем люблю тебя,мой Идеал!


Рецензии
прикольно)))))
надеюсь, это посвящено не Диме Билану?)
с ув.,
Женя

Евжения Архипова   12.01.2006 15:10     Заявить о нарушении
ты это про "нотки голоса"? =))
нет, это не про Димку. Хотя он мне тож нравится и у меня даже есть его автограф и фотка, где мы сидим вдвоем :)

Аля Фиалкова   13.01.2006 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.