Когда надежда исчезает...

Когда надежда исчезает
За линией горизонта
И в дымке тумана тает,
Огонек счастья тогда
В душе постепенно угасает.
Если это случилось
И что-то вдруг не получилось,
Нужно в руки себя взять
И самому себе сказать:
Я -- центр Вселенной на Земле
И многого дано достигнуть мне,
Если раз я оступился,
Это не значит,что я
Навеки поломан.
Встал.Обтрусился
И смело вперед иди,
Невзирая на то,
Что впереди густой туман
И не зная,что ждет впереди.
Широкой поступью шагая,
На зависть других невзирая,
С доброй улыбкой,
Не сходящей с лица,
Отражая удар подлеца,
Иди к своему счастью навстречу.
Я с гордостью тебе отвечу:
То что задумал -- ты достигнешь.
Придет время и смысл своей жизни
Ты всецело постигнешь.
 4.05.04


Рецензии