Сердце
В жизни не может найти покоя.
Ни ночью, ни днём
Нет гавани для спокойствия в нём.
Много бед и страданий увидев тогда,
Пронесла всю боль в себе через года.
Промелькнуло много мыслей-
Не осталось их следа,
Стало только любопытней
Жить на свете, вот беда!
27 октября 2004 года.
Свидетельство о публикации №106010201480