Безвестность. 25. 08. 02
Безликим мир стал в тишине.
И сколько будет длиться суток
Вся эта боль агонии во мне?
Как будто крылья есть, сорвался в пропасть
Хранил надежду в страждущей душе,
И так хотел услышать новость,
Что срок безвестности закончился уже.
Но поглощает мир всё та же пустота,
Хотя я по привычке счастья жду.
Ну где же ты святая простота,
Которую по миру я ищу...
Свидетельство о публикации №106010201466