Любовь
Так я её понимаю.
Он показал ей небеса,
Открыл её закрытые глаза
И показал ей путь.
Она была другой до встречи с ним,
Она спала, хотя и знала этот мир.
Он разбудил её, пустил по венам жизнь.
Она забыла свой покой
И отправилась за ним.
Она доверилась ему
Отдала всю свою жизнь.
Он понимал её, учил
Понимать его.
Она была хорошей ученицей,
Верила ему во всём.
Он был спокоен, мягок, мил.
Она разбудила в нем любовь.
Он показал ей правду жизни,
Хотя нарушил он её покой,
Она об этом не жалела,
Она дарила ему всё,
Она его любила!
Он видел в ней святыню мира,
Не тронутую цепью зла!
Вдвоём они смогли...
Они взлетели в небеса,
Постигли тайны всей вселенной,
Увидели творца...
Союз их был священноц силой!
Их даже смерть не разлучила!
Вы скажете, что это ложь,
Самообман!
Что нет такого в мире...
А вы попробуйте создать,
Проснитесь...
А впрочем, что тут попусту болтать...
Вы просто полюбите!
Свидетельство о публикации №106010201455
С теплом, Саня:)
Летучий 13.01.2006 22:25 Заявить о нарушении