А знаете!..
Напьюсь, чтобы увидеть другой мир.
Увидеть мир, чтоб позабыть этот.
А знаете, однажды я пойду
И споткнусь. Споткнусь о
Чей-то грязный ботинок.
И никто не поможет встать.
Не поможет мне дойти
До первой двери со светом.
А знаете, ведь я верю только себе.
Только себе, хоть это и сложно.
(Сложно поверить, что ты это ты)
А знаете, однажды, не уверившись в себе,
Я попаду в другой мир. И тогда
Я снова пойду и напьюсь,
Чтобы опять споткнуться
О чей-то ботинок в этом мире
Свидетельство о публикации №106010201452
А споткнувшись, подняться и дать сдачи всем этим....!!!
Алла Мэй 02.01.2006 21:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Журавлёва 03.01.2006 14:42 Заявить о нарушении