Будни
К тому же мы рабы своих привычек.
Так хочется порою взбунтовать
И выйти из предписанных кавычек,
Найти другой, быть может лучший путь
- Понять себя мне так необходимо!
Но нет, пробитая в дороге колея
Вернет меня назад неотвратимо.
Свидетельство о публикации №106010201414
Владимир Федорович Медведев 03.06.2012 18:57 Заявить о нарушении