Желание в бокале с шампанским
Вчера загадала желанье,
Сожгла записку в бокале
С шампанским. Грустно.
Ведь знаю, что ничего нет.
Ничего не будет.
Я не знаю, чем занять
Свои руки, мозг и сердце.
Холод гложет изнутри,
Кровь стынет в жилах
После выпитого бокала
С сожженным в нем желанием
«Хочу быть с ним»
Я не буду мечтать,
Не буду мыслить,
Не буду двигаться –
Пусть разобьется бокал
С горьким
Шампанским!..
Свидетельство о публикации №106010201399
Спасибо за запись в рецензиях - их у меня пока не много.
С уважением,
Елена Журавлёва 04.01.2006 13:15 Заявить о нарушении