Повествование самоубийцы

Я заряжаю в револьвер единственный патрон!
И нанесу я им большой урон!
Отверстием ствола коснулся я виска,
Закрыл глаза, не дрогнул револьвер!
Раздался страшный “Чик”,
Второй раз – “Чик”,
На третий, – смерть пришла за мной…
Пора идти на вечный мне покой.


Рецензии