любя

отравленным мясом
на горизонте
встал и закинул
ноги за голову
вон! закричал
затопал – довольно
славились холодом
ядов своим безуспешных
зачем
посмеялся тогда надо мной
теперь я давлюсь этим каменным небом
осколки камней застревают в груди
и режут мне горло
смотри, хлещет кровь
и вот уже нет её
пальцы свернулись
змеями в озере наших побед
и я сгорбленно взвизгнул
простёр свои руки горячие чуткие
нежные сладостно
жгуче жестоко между колен
мои мяса дрожали
и плавились веки
и я плавился весь забывая дышать
ты не помнишь, а я
закрываясь в душе своим голосом
пробовал громко кричать
докричать достучаться добиться дозваться
но так поздно так рано так холодно без
без тебя
я устал как-то там называться
я любил умирая и умер любя.

(2 января 2006, 1:42)


Рецензии