Императрица

Разум ее светел и чист,
И так ясны ее глаза.
Ее судьба переписанный лист,
На ресницах порой застывает слеза.

Императрица Шеарской галактики, ее империя от Земли далёка,
Судьба к ней отнеслась жестоко.
Императрица, императрица,
Земной мужчина в ночи ей снится.

Она его любит, она его ждет
И верит, что встреча произойдет.
Не надо ни теории, ни практики,
Она летит к нему сквозь галактики.

Императрица, императрица,
Как же так могло случиться?
Они с ним связаны судьбой,
Не в ее силах совладать с собой.

Их чувство больше, чем любовь,
Их мысли связаны на век.
Ее образ в нем будоражит кровь,
И для нее он – самый близкий человек.


Рецензии
А ты любишь про сильных Персонажей писать стихи. Я заметила эту особенность!!!!!
Понравилось, муррр-мяу

Бандитки   25.11.2008 19:45     Заявить о нарушении
Не про сильных, а про морально несчастных

Алина Свободина   25.11.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.