Заняться любовью или просто Секс

Горячих тел прикосновенья
С ума сводить умеют вновь и вновь
Но это ты не называй «заняться любовь»
Простой лишь секс,
Но сладострастный, как сам рай.
Меня ты не пугай подобными словами,
Лишь захоти- доверься и признай
Давай все назовем своими именами
Поёрзаю я на тебе,
Затем скажу «ГудБай!»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.