Ему не нужна ты

Ему не нужна ты.
Все слова его – банальная ложь.
 Все обещания, клятвы, мечты,
И однажды ты это поймешь.

Не надо все отрицать,
 Тихо плакать или громко кричать.
Говорить, что он – все чего ждешь.
 Ты только в тупик себя заведешь.

Он бросил тебя, ну и что ж?
 Не надо, не убивайся.
Слезам твоим вторит дождь,
Забыть его постарайся.


Рецензии