Джина

Прошу вас, моим внемлите словам:
«Мнимая смерть – всего лишь забвение.»
Что б не пророчила людская молва,
Я принимаю решение.

Простите, родные мои и друзья,
За то, что я вам не сказала.
До последних минут не ведала я,
Что огонь в себе обуздала.

Простите, кому я была дорога,
Как подруга, жена, как студентка,
Но в жизни для всех наступает пора,
Когда ломается ветка.

Когда мы встаем у перекрестной черты,
И нужно нам выбор свой сделать
По воле своей иль по воле судьбы.
С тем ничего не поделать.

Выбор мой сделан.
Вы для меня собственной жизни дороже.
В ваших сердцах грусть начертана мелом,
Но выбор свой сделайте тоже.

Феникса пламя меня защитит,
Пламя ваших сердец мне жизнь возвратит.
Простите за то, что не могла вам сказать
То, что я и сама не могла осознать.


Рецензии
Мне очень понравилось! И в чём-то перекликается с моим стихом о Рэйчел... =)

Екатерина Потёмкина   23.03.2007 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! Я написала этот стих, чтобы не плакать...

Алина Свободина   12.08.2007 12:18   Заявить о нарушении