Одно лишь мгновение, как целая жизнь!
Искрою нежданной ты явилась во мне…
Случайная встреча, случайный миг
Ради этого мгновения стоило жить!
Мы встретились и разошлись,
Одно лишь мгновение, как целая жизнь!..
*
Свидетельство о публикации №106010200134