Привратности судьбы

Послушай себя , что случилось с душой
душа замирает, а сердце стучится
Мне хочется думать что всё не со мной
Но это не сон всё случится , слычится

Кто думал что встреча стобой ,всё решит
Кто думал, что миг оживит мою душу
И руки твои словно ангел храня ,
и вот ты мой мир! Я живу для тебя!

Я часто не вижу тебя но душа
Тебя согревает тобою томится
А сердце в такт бьётся , а сердце стучится
Когда ты вдруг рядом,когда ты вдруг мой.


Рецензии
Нежное и милое стихотворение...
Видимо, Вы недавно начали писать стихи?
Пишите сердцем, чувствуйте их...
Вдохновения Вам!
С теплом,

Мягкая   26.08.2006 18:16     Заявить о нарушении