Бонифаций

С вами мы не раз бывали в цирке, братцы,
Разные видали чудеса.
Там живет веселый, умный Бонифаций,
В жизни не видал такого льва.

Он глотает шпаги, ходит по канату,
Прыгает и в воду и в огонь,
Каждому готов подать он другу лапу,
Только ты за хвост его не тронь.

Припев: Катится, катится по арене поезд,
Сейчас он отправится прямо на вокзал.

На вокзале лев купил себе билетик,
Сел в уютный синенький вагон,
На глаза надвинул он себе беретик
И в приятный погрузился сон.

Припев: Катится, катится к морю синий поезд,
На волне качается белый пароход.

Пароход плывет, плывет, качается,
С ним играет синяя волна,
Что же эта качка не кончается,
Скоро ль будет Африка видна?

Припев: В Африру, в Африку едет Бонифаций,
Жаркая Африка очень льву нужна.

Бонифаций в Африке пробыл немного,
Утекли денечки как вода.
Впереди опять далекая дорога,
В небе путеводная звезда.

Припев: Катится, катится снова синий поезд
Жаркая Африка не забудет льва.


Рецензии