как будто мертва
он же - попросту костноязычен.
нас не двое, а - два.
мы в плену безысходных приличий.
я - как будто мертва.
он умен, беззастенчиво тонок.
мы из глупого чувства родства
рвем подарки-мечты из бантов и картонок.
врем друг другу, себе и природе.
уменьшаем количество пенного.
мы в каком-то неправильном роде
знаем цену пустого и тленного.
наша верность - изъян.
а любовь - неудача.
он теперь вечно пьян.
я теперь часто плАчу.
я плачУ за любовь,
за удачу, за смелость.
радость сбудется вновь,
только счастье - приелось...
Свидетельство о публикации №106010200128
А дальше... ритм не тот, смена настроения, - не впечатлили...
А вообще - оригинально и ХОРОШО)))
С уважением,
Ойкумена 18.02.2006 13:43 Заявить о нарушении
Обязательно учту!
Заходите еще.
Со взаимным уважением.
Ольга
Ольга Трикелевич 18.02.2006 14:02 Заявить о нарушении