Грустная песня

На далекой Ориноко
Мне ужасно одиноко.
Здесь живут лишь попугаи,
Крокодилы, да слоны.

Припев: Целый день вдоль Ориноко
Я гуляю одиноко
Ну а ночью, только ночью,
Только ночью снишься ты.

Крокодилы в свою стаю
Нет, меня не принимают.
Попугаи лишь смеются
И со мной не говорят.

Со слонами даже хуже,
Я слонам совсем не нужен,
Они больше, они больше
Обожают лимонад.

А я знаю, а я знаю,
Я уеду на Гаваи,
Там я знаю, точно знаю
Не тоскуют, не хандрят.

И я сразу с пылу, с жару
Там куплю себе гитару.
Под гавайскую гитару
Буду песни распевать.

О далекой Ориноко,
Где живут так одиноко
Нет, не буду, да не буду
Никогда я вспоминать.


Рецензии