Ошибка

Я ошибся вновь, приняв за любовь,
Приняв за любовь обычную влюбленность.
И прошел лишь год, только один год,
Нам с тобой, увы, пришлось расстаться.

Припев: Пусть пройдут года, помню я всегда,
Помню я всегда ощущение счастья,
Пенье соловья, встречи у ручья,
Запах тополей в весеннее ненастье.

Был и дождь и солнце сияло в синеве,
Все казалось нам прекрасным,
Но прошел лишь год, быстро, как во сне,
Одаривший нас недолгим счастьем.


Рецензии
Пусть и недолгое счастье, но всё-таки счастье..)

Ася Земляникина   15.05.2006 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ася, за отзыв!

Георгий Сидоров   17.05.2006 17:56   Заявить о нарушении