есть женщины красивые...

 ***
Есть женщины красивые,
Есть добрые есть милые,
А я свою любимую
Всем этим назову.
И добрая и милая,
Божественно красивая,
И я её, родимую,
Давно уже люблю.

Пусть опоздал с признанием,
Но прежние желания
Горят всё время пламенем
И жгут в моей груди.
И я всё, что написано,
Прочитано, пролистано
Преподнесу с любовью ей,
Дарившей мне мечты.

Дорог в жизни не меряно,
И многие проторены,
Но я одну лишь выберу,
Которая длинней.
Ту, что была неведома,
Была всегда тернистою,
И приведёт она меня
Однажды как-то к ней.

 22.03.2005г.


Рецензии
Исреннее и нежное... Так приятно читать!

Аля Янова   02.01.2006 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля. Я дарю его Вам.

Владимир Жоржж   16.01.2006 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.