Тебе...

Руки дрожат…
Ручка черкает буквы,
Всё уже решено…
Для тебя была куклой…
Я сейчас в тишине
Сердце медленно бьётся,
Моя боль на душе,
Словно шрам остаётся…
Ты ушёл не любя…
Не любя мы и жили…
Я забуду тебя…
И всё то, что любили…
И все письма тебя,
Что украдкой писала…
И всю боль на душе,
Ту, о чем не сказала…
Я сейчас на краю.
И пойми же :
….не вечна…
Ты же знаешь –
…люблю…
Ты поставь в церкви свечку…
И не помни меня,
Всё равно – безвозвратно…
Для тебя до сих пор
Моя боль не понятна…


Рецензии
Красиво!!!

Древний   17.02.2006 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за красоту!

Стэфания   17.02.2006 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.