или... или... или...

Вы видели они
Похоронили
Последнего живого
Совершили
Такую вольность
Исполнили,
Свершили!!!!
Вверх…!!!! или…или…или….

Рубиновым оттенком
Кровь
Для кровожадных
Оранжево – пожарным
Словом вновь
И имя свято - пусто
Для рабов
Земное
И при жизни, и при, для
Сортира…….

И облегченно,
И бесконечнейше
«Свершили!»
Есть что почетно
не рожденным
передать –
Рецепт противотленья,
благоговейно,
Его же именем
Его же вопрошать……


Рецензии