Вечное...

Невозможно поладить с собой
Ем солёное - хочется пресного
Неизвестность манит - интересно ведь
Но люблю больше сам управлять я игрой.

Пью холодное - хочется тёплого,
А потом слишком жарко - окно открываю -
Слишком шумно - лежу в тишине,
Темнотой, пустотой упиваюсь...

Высоты бы и смысла теперь...


Рецензии