Проснувшись этим утром...
Не помня, что вчера,
Любовь лепила смутно,
По-прежнему жила,
По-прежнему творила,
По-прежнему лгала,
Она любить любила,
Но чувств не берегла.
И эту губ несмелость,
Звериный блеск в глазах
Познать лишь тем хотелось,
Кто в жизни был мастак,
Кто видел всё на свете,
Без страха выбирал,
В душе сам был поэтом,
Стихи её читал.
Породистая сволочь,
Порядочная дрянь,
И золотистый волос
Всем мужикам, как дань,
Оставит на подушке,
Над прожитым смеясь,
И до утра забудет
То, в чём вчера клялась.
Свидетельство о публикации №106010201203
"Красивая и смелая дорогу перешла, черешней скороспелою, любовь ее была..."
Спасибо Вам! Мне очень близки Ваши стихи.
Михаил Беликов 09.01.2006 18:14 Заявить о нарушении