Ночь в стиле готики
Прозрачною, кружевом,
Прекрасным узором,
До боли изученным,
Летит нескончаемо,
Тикают ходики,
И это молчание,
Ночь в стиле готики.
Вот так, меня предали,
Что до пророчества,
Когда, как и не было,
Я в одиночестве.
Вот так, так и надо мне,
Верила глупая
В любви откровения
Преданно, тупо.
Прощаю, не надо впредь
Лжи и раскаянья,
Поруганным чувствам
Зачем оправдания?
Моим героическим
Проклятым подвигам
Найду применение
В жанре эротики!
Свидетельство о публикации №106010201168
Наташа! Выше нос!!! Все будет хорошо :)))
Во всяком случае, желаю Вам этого в этом году!
Михаил.
Михаил Беликов 09.01.2006 18:24 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Либерти 09.01.2006 20:34 Заявить о нарушении