Дыши моей любовью каждый день
Пока не сдамся я от боли без наркоза.
Я так слаба, я так скучна, и лень
Стихи мои все облекает в прозу,
И стонет покорённая душа,
Ты эту песню называешь плачем.
Я не отвергнута, но только тишина
В ответ моим мечтам и неудачам.
Свидетельство о публикации №106010201124
Неважно НГ начинается...
С Новым Годом!!! Выше нос!
Спасибо.
Михаил Беликов 02.01.2006 18:22 Заявить о нарушении