02. 01. 2006 3. 41

тучи.
дождь.
вода.
стекло.
ты сидишь,
твое лицо...
Ты глядишь,
Мое крыльцо..
Три ступеньки,
Дверь входная...
Совсем маленько,
Ступай, родная..
Нет, тебя я не увижу,
Нет, не подойдешь ко мне...
Я тебя не ненавижу,
А молю - приди извне,
Стань столь важной частью тела,
Стань души большим куском,
Ради столь большого дела,
Боль засыпь любви песком...
Как сидела,
Так сидишь...
Ради дела
Не спешишь..
Зов...
Твой новый парень...
Слов..
Поток. Я замер...
Тучи.
Дождь.
Вода.
Стекло.
Я.
Смотрю.
к тебе.
в окно...


Рецензии