Первоянварское морализирование
И падают рифмы на строчки.
Старт дан, начинаю забег
До новой декабрьской точки,
Оранжевый мяч-одиночка.
С наскока любой рубеж.
Позвольте, мораль обесточу,
Мораль на одну ночь
Практичный век
При этом душа непорочна.
2/01/06
Свидетельство о публикации №106010201056