Мои благодушные порывы...
Олед бесстрастия разбились,
В душе возникли новые нарывы:
В моих чувтсвах усомнились
И был отвергнут я.
Не в силах что-то я менять,
Жищнь такова была всегда.
Другого должен я понять,
Но не могу.
Насильно мил не будешь,
Человек всегда эгоист,
Не будет думать о другом.
Знай изначально:
Жизнь -- это джунгли,
И как бы ни было это печально,Любой из нас -- это маугли.
Он озлоблен и дик,головой поник,
На весь мир он с ненавистью смотрит,
Считает,что все ему жизнь портят.
Естественно,не все такие,
В жизни бывают и другие:
Те кто хитр и коварен,
Может жаден и кошмарен,
Факт есть один:ведь добрых мало,
К ним все на голову лезут
И выглядят они устало,
Под тяжестью других они еле ползут.
Закон Равнодействия для всех один:
Ущербное действие затем против тебя сыграет.
Ты,кого ты отверг,
Пришел миг,и тебя кто-то морально поверг.
Ты кем-то поигрался и бросил затем.
Позже,то,что было с тем,
Кого ты выбросил на свалку
И с тобой произойдет,
И жизнь пойдет твоя насмарку,
Кстати,извините за помарки...
31.03.04
Свидетельство о публикации №106010200105