Грусть
Печаль легла на душу.
Хоть мыслей меньше о тебе.
Из тины выполз я на сушу.
Да я любил тебя,
Как мог, всем сердцем.
Видно не сложилось.
Не понимаю, почему судьба,
Так надо мною поглумилась.
Нашёл опору я в тебе,
Тогда, когда мне трудно было.
И я помог тебе, чтоб ты,
О горьком прошлом позабыла.
И вот настал момент,
Который требовал решенья.
Ты испугалась и ушла.
Оставив жрать меня сомненьям.
Своим молчанием меня
Ты оскорбляла, презерала?
Осталось мне сказать одно
Ну что ж видать судьба такая!
Свидетельство о публикации №106010200007