Тяжело порой осознавать...

Тяжело порой осознавать,
Что можешь ты обманут быть
Тем,к кому стремишься ты,
А она не прочь тебя забыть,
А раньше почему-то была рада очень
Повод тебе давать.
Время шло и все довольны,
А потом тебе влруг больно,
Так как она игнорирует тебя
И боится за себя.
Ее ведь жизнь дороже
И хочется ее устроить.
А ты вдруг уже не нужен,
А на лице ее недоумение:
Что с ним?Ведь поменялся он.
Ломать -- не строить,
Человек эгоист по натуре
И ему совсем не важно,
Что будет с кем-то и когда.
Так описано в литературе
И в жизни точно так же!
 24.03.04


Рецензии