Монастырская осень

Оснь летит над хрустальной волной
Вечность сияет над белой стеной
Свет отразился на купалах
Плачет душа сколько молит монах

Девочки в желтом стоят впереди
Будто иконки на белой груди
Тихие лики без всяких прекрас
Словно на русских живых образах


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:38     Заявить о нарушении