Я умею делать золото...
Из песка и из камней.
Раздробляю камни молотом,
Песнь пою повеселей.
Добавляю свет фонарика,
Каплю красного вина,
Болтовню воздушных шариков,
Мерный топот скакуна.
И еще кладу немножечко
Из увиденных мной снов,
Ну и солнца две-три ложечки,
И состав почти готов.
Добавляю шепот реченьки
И девчушки голосок,
А потом бросаю в печеньку
Эту смесь я на часок
И когда проходит часик тот,
Вынимаю я котел,
Полный золота блестящего
И кладу его на стол.
Свидетельство о публикации №106010100928