Звезда

Про тихие ночи и громкий пролог
начало восхода на гору - восток
не дастся, уйду не забыв я совсем
попробую снова быть может затем

ко мне, ко мне, приходит звезда.
всегда, всегда, мне светит она!
ко мне, ко мне, приходит звезда!
всегда, всегда, мне светит она!

чтоб лампу зажечь из звезды неба дня
что светит всю жизнь но усталость не знает
что светит всю жизнь но усталость не знает
что спирит, покой, и вечность ко мне

ко мне, ко мне, приходит звезда.
всегда, всегда, мне светит она!
ко мне, ко мне, приходит звезда!
всегда, всегда, мне светит она!

А может потом всё пройдёт и конец?
Всё снова войдёт в круг? Тот венец
На лбу у забывший святость небес
И святость земли, и зелёной травы

к тебе, к тебе, приходит звезда.
всегда, всегда, тебе светит она!
к тебе, к тебе, приходит звезда!
всегда, всегда, тебе светит она!

Тогда мы придём с травой для тебя
Всё это не так уж и чуждо всем нам
Всем нам не так чуждо счастье-любовь
Покажем тебе, где растёт она там.

к тебе, к тебе, приходит звезда.
всегда, всегда, тебе светит она!
к тебе, к тебе, приходит звезда!
всегда, всегда, тебе светит она!

А утром, сглотнув, и приняв негатив
Ты чувствуешь плохо, ты сам не в себе
Но просто забудь, подумай о мне
О нас, о любви, траве и цветах.

ко всем, ко всем, приходит звезда.
всегда, всегда, всем светит она!
ко всем, ко всем, приходит звезда!
всегда, всегда, всем светит она!


Рецензии