Первая запись первого дня моей новой жизни!

Капаться в себе до истязания, зачем и кому это надо? «Послушай милая, будь проще и люди к тебе потянуться» - сказал мне кто-то когда-то… ВОоббще люди чем проще – тем лучше!! Ну почему?? И как получается так, что в одном небе столько звезд не равноудаленных друг от друга и цвета переплетаются порой не переплетаемые (не сочетаемые)?? Кому мы вообще что-то доказываем? Для кого мы стараемся быть лучше? Совершенствуемся? В окне вижу свет, надеюсь для меня.. просто усталость манит ко сну и гребет по ней моя небрежная вечность…. Где быть одной? И с кем? И зачем все это?
Я спасаю вас от своего взгляда, там вы больше не увидите ничего кроме своего отражения, потому что я зеркало ваших желаний, вы именно так возжелали… вы ТЕ, кто смеете называть себя лучшими.. хм.. да что за бред вы несете, вы лишь малое в пространстве между небом и землей, вы гонимы тучами и мысли что порой так невезучи .. бывают в начале лета, о котором мы так долго мечтали… Хриплым голосом повторяю ВАМ : «Я вернулась, не ждали?»..!!!


Рецензии