мысли

...минуты жизни
...текут лениво…
летят по миру слова мои…
такие… глупые…
пустые мысли…
...наивные строки…
и то что мы вместе…
судьбы уроки…
я лишь отражение
... твоей любви в зеркале…
молчанья скольжение
...пустой скорби.
и на секунду
…задумавшись над прошлым…
уйду…
слезами вешними и настроением тошным…


Рецензии