Я все помню

Я все помню: шаги, время встречи,
Фразы, взгляды, отрывки из снов,
Я еще одну дату отмечу,
Без тостов и сомнительных слов.
Кто же знает как сложатся судьбы,
И кому эта встреча нужна,
Мы всего только грешники, люди,
А планида? Планида одна.
Выпить боль его, вылечить раны,
Поддержать и в миру и в бою,
Раздобыть для него талисманы,
Отмолить его-я отмолю.
И какая-то странная сила,
Превращает все сущее в дым........
Я чужого его полюбила,
Так что стал для меня он родным.


Рецензии