Смирюсь
И подарен не мне твой мучительный взгляд.
Твои фразы резки, голос сердце мне режет,
И я знаю, что встрече со мной ты не рад.
Но так хочется быстро, с разбегу в объятья,
И прижаться к тебе и о чем-то шептать,
Подарить, изменить этот мир необъятный,
И роднее других тебе хочется стать.
Извини, что срываюсь, я смогу, я забуду,
Как пленительно нежен бывал ты со мной.
Я сочту все те дни и любовь за простуду
И смирюсь, что во веки не буду с тобой…
Свидетельство о публикации №106010100767
Это я!!!!
Читаю! Ну какая ж ты молодец! По-прежнему близко всё это!!!!
Голая 24.09.2006 23:29 Заявить о нарушении
Приятно.
Люблю...
Синяя Грусть 03.10.2006 20:06 Заявить о нарушении