предновогодие

Мир погрузился в суматоху
Весёлых праздничных хлопот.
Давно отправился в дорогу
Весёлый праздник Новый Год.

Походкой твёрдою шагает
И рвёт листки календаря,
Сердца всё больше покоряет
Приходом чудо-января.

Для ёлок чудные наряды
В коробках радостно блестят,
Да только ёлки вновь не рады:
Ведь с них-то головы слетят.

 29.12.2005г.


Рецензии