Стимул разрушения

Я – Карфаген, разрушенный
Новым сверхмодным оружием,
Суперновинкой сезона,
Блеском очей Примадонны!

Счастье любви - по талонам
нынче
лезут из кожи
вмещая мир в самое тесное
понимание…
Эй, посмотри, там не твоя ли совесть хнычет,
пристает к прохожим,
пытается найти себе
оправдание?

Прелюбодеяние –
Это уже не только дела, это помыслы…
«И если глаз твой соблазняет тебя, вырви и швырни его от себя»
В аду
срок испытания,
может не будет таким уж суровым полностью
если я туда по крайней мере
с обоими глазами войду…

И загляну
в запредельность той,
что едва уязвленная в опыте,
отдает приказы рассудку
«никого не брать в плен»
Пять минут
тет-а-тет с другой
затеряются в похоти
пусть в масштабе детской посудки
запустить в себя Карфаген!


Рецензии