Как любила
Как я сгорала от его глаз,
Как все ошибки и боль всю простила,
Как нелегко отказалась от "нас".
Сколько страданий носила я в сердце,
Сколько терпела, ждала и звала,
С солнцем в обнимку пытаясь согреться
От его рук не питая тепла.
Ты же не знаешь, то, КАК любила,
Мне обиден укор твоих слов.
Ты не поймешь, что душой я платила,
В ответ ожидая увидеть любовь.
Сколько во мне не растраченных сил,
Сколько я нежности в себе схоронила.
Я лишь хочу, чтобы ты не просил
Тебе рассказать, то КАК любила…
Свидетельство о публикации №106010100740
Очень понравилось стихо!
С уважением,
Анастасия Мелодия 11.06.2006 23:23 Заявить о нарушении