Быть может..

Быть может, я тебя люблю,
Быть может, я всего лишь ошибаюсь,
И в отражении твоих бездоных глаз,
Я тороплюсь и спотыкаюсь,
Но всё таки, наверное, люблю.

Быть может, это новый мир,
Расцвёл и ярче всех небес,
И я с тебя перехожу на вас,
Наверное, так лучше, и Христос воскрес,
Быть может, это новый мир.

А вы, вы здесь, и так великолепны,
Быть может, вы подарите себя,
И я так думал, думал, торопясь,
Вы помните, о чём я вас просил?
А вы, вы здесь и так великолепны.

Быть может, вы не слышите меня,
Или, быть может, не хотите слышать,
И вы молчите, улыбаясь свыше
Моей любви, такой уже заметной,
Быть может, вы полюбите меня...


Рецензии