Паук

Для меня паук священен,
Потому что сам паук.
Для тебя готовлю сети,
Не жалея сил и рук.
Попадёшь ты в них однажды,
Словно муха на лету.
Я, пленив тебя отважно,
В угол свой уволоку.
Назову своей принцессой,
Королевой назову,
На руках назло эксцессам
Я по жизни понесу.
Обниму твои колени,
Расцелую по утру.
Только я, скорей, твой пленник
И у ног твоих умру.


Рецензии