шестое чувство

Шестое чувство - бред или реальность?
Шестое чувство дарит нам любовь.
Закономерность?.. Может быть, случайность?
Но разгадать его хотим мы вновь.

Любить нельзя, наверное, заочно.
На потолке удобства мало спать.
Я убеждён и знаю, в общем, точно,
Что с летом зиму нам не обвенчать.

Звезду, летящую, не схватим мы руками,
И море нам не высушить вовек,
Вселенной ширь не описать словами,
Не ступит дважды в реку человек.

Попробуй напиши, коль в сердце пусто,
Вниз головой дерзни воды испить,
Попробуй объясни шестое чувство,
Нам никогда его не объяснить.
 2000г.


Рецензии