Когда гибнет мечта, умирает любовь,

Когда гибнет мечта,умирает любовь,
но сомнение бродят в душе вурдалаком,
у прекрасной кокетки насуплена бровь,
так обидно и тускло,в обыденной драке
не кусаются грёзы,слезой не бузят,
только мрачными мыслями тихо сквозят.
Осознание горько,как русская водка,
я то думал,что ты и судьба и находка.
И так больно ударила жёсткая правда:
"Ещё рано безумствовать резво,бесправно!"
Я услышал и тихонько,скромно внимаю,
если даже судьба,то наверное, с краю.
Я не числюсь в числе приглашённых твоих,
лишь пространен,задумчив, изломанный стих.

All is well!Я весь в природах!
Шампанского друзья и с Новым годом!


Рецензии