в этот вечер...

...тсссссссс читайте шепотом...

На знакомую смотрю дорогу.
Снег засыпал ее безконечный.
Понимаю уже понемногу,
Не прийдешь ты ко мне в этот вечер.

Все ушло как в часах песок.
Я не вижу где наша звезда...
А в камине один уголек
Догорит может быть до утра.

Я сегодня совсем одна
Впервые за столько лет.
Я наощупь свечи зажгла,
Но так жжет их прозрачный свет.

Осыпаются блестки с век,
Грусть и нежность скрывает глаза.
А мой самый родной человек
Далеко сейчас от меня.

-
Время зимним летит матыльком
Ведь мороз лишь его не задел...
Дверь открыта всегда в мой дом,
Будто свыше кто так захотел...

-
Медля взгляд подниму усталый,
И слегка поверну плечи.
Мой любимый такой упрямый!
Тихо скажет мне: "Добрый вечер..."

Чуть коснувшись погасит свечи
Мной любимый невероятно!
Я закутаюсь так беспечно
В его свитер такой необьятный...

Мне не нужно большего счастья!
Нежно так он поправит челку...
И усну я в его обьятьях,
Так что сердце мое замолкнет...

И замолкнет оно потому-то,
Что наверное очень боится -
Испугать своим сонным стуком
Счастья капризную птицу...

 


Рецензии
Тссссс.УХХХ Ты,очень красиво,эфектно,Просто Здорово!!!!
Так держать и не пропадать!
С Нежностью,

Стефанов Алексей Калисий   29.01.2006 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом!

Анжелика Лакиза   30.01.2006 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.