Дороги

(А.А. Тарабура посвящается)

В дороги я, друзья, влюбился,
В дорогах жил и там мечтал.
С КамАЗом я навек сроднился,
Дорогам жизнь свою отдал.

Каких дорог только не видел,
А сколько будет впереди...
Дорогой я тебя обидел,
Но от дорог мне не уйти.

Седую пыль дорог глотая...
Дожди и ветры на пути.
По серпантину, в горах Алтая,
С КамАЗом надо мне пройти.

За милей милею мелькая,
Дорога в горочку ползёт.
Я знаю: ждёт меня родная,
И мой КамАЗ не подведёт.


Рецензии