Воск

Воск

Воск больно стекает по пальцам,
Колышется свечка во тьме,
И память своим тонким жальцем
Любовь прибивает к стене.

Потушит слеза фитиль свечки,
И дым разойдётся везде,
И холод ползёт по сердечку,
Любовь тихо стонет во тьме…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.