Зима
Над моим посёлком...
Тучи снег нам сверху сыпят...
Хотя нет в нём толку!
Всё стало белоснежным -
Поля, луга, дома...
Ведь тихо, плавно, нежно
Подкралась к нам зима.
Но скоро снег растает...
А ровно через год
Зима опять придёт к нам
И снег всем принесёт.
Свидетельство о публикации №106010100680
С уважением,
Юлия Горячева 03.06.2006 03:39 Заявить о нарушении
Флер Делакур 03.06.2006 23:51 Заявить о нарушении